Кондрашов запретил курить в администрации Нижнего Новгорода

03.06.2013-14:24
Версия для печати

1 июня вступил в силу новый антитабачный закон

Сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов призвал сотрудников администрации соблюдать закон и не курить на работе и в общественных местах. С 1 июня вступил в силу ФЗ «Об охране здоровья граждан от окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». На муниципалитетах лежат обязательства по выполнению требований данного закона на территории подведомственных предприятий и учреждений, напомнил глава администрации.

«Я вообще за то, чтобы сотрудники администрации города вели только здоровый образ жизни. Хочется верить, что новый закон и строгие ограничения заставят многих курильщиков отказаться от пагубной привычки», - заявил на оперативном совещании 3 июня Олег Кондрашов.

По словам управляющего делами администрации города Анвяра Хусиянова, теперь по закону курить можно только в специально отведенных местах. «Организации таких мест мы сегодня уделяем особое внимание. Независимо от того, работаете вы в главном корпусе администрации или других зданиях, в отдельных помещениях муниципальных предприятий на территории города, - я прошу вас ответственно подходить к этому вопросу», - сказал Анвяр Хусиянов.

Обращаясь в адрес Анвяра Хусиянова, градоначальник отметил, что необходимо обратить внимание не только на поведение коллег, но и посетителей здания администрации города - все должны наравне соблюдать новые правила.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код