Контроль за нижегородскими такси могут передать муниципалитету

20.05.2013-16:41
Версия для печати

Депутаты гордумы направят просьбу в областное правительство

Депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода намерены направить в областное правительство просьбу о передаче функций организации таксомоторных перевозок на уровень муниципалитета. Об этом заявил председатель Комиссии Гордумы по транспорту и связи Алексей Гойхман.

 

Разговоры о передаче контроля за перевозками такси идут в Гордуме Нижнего Новгорода не первый год. Депутаты жалуются, что на баланс города было передано убыточное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс», а организация таксомоторных перевозок, которая является доходной и могла бы покрыть убытки пассажирского транспорта, осталась у области.

На заседании комиссии Гордумы депутаты отметили, что потребность в таксомоторных перевозках к 2018 году, с приближением Чемпионата мира по футболу, значительно возрастет, а на сегодняшний день в городе нет грамотно организованного такси. На данном этапе в городе оборудованы 58 стоянок такси возле торговых центров и остановок общественного транспорта.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код