КПРФ просит проверить проектировщика нижегородского стадиона-2018

21.06.2013-09:51
Версия для печати

Депутат Буланов сомневается в объективности проведения конкурса

Нижегородский депутат от КПРФ Владимир Буланов направил обращение в ФАС, в котором просит проверить процедуру конкурса на проектирование футбольного стадиона к чемпионату мира-2018 в Нижнем Новгороде на соответствие закону. Об этом «Правде ПФО» сообщили в нижегородском обкоме КПРФ.

По словам Владимира Буланова, объективность и законность проведения данного конкурса вызывает сомнения. «К участию в конкурсе было допущено 6 компаний с разными ценами, но победила та, которая представила нелучшие предложения», - говорит депутат.

Напомним, что победителем конкурса стала ФГУП «Спорт-Инжиниринг» с предложением в 890 миллионов рублей. «Возникает вопрос: почему победу одержала не организация, которая попросила за свои услуги 840, 830 или даже 644 миллиона рублей? Победила компания «Спорт-Инжиниринг». К слову сказать, я попытался найти координаты этой организации, ее сайт в сети интернет, но никаких результатов поисковые системы мне не предоставили», - отмечает Буланов.

По факту предоставления ответа из УФАС по Нижегородской области Владимир Буланов предполагает обратиться к прокурору региона по получению правовой оценки состоявшегося конкурса.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код