«КТ» до сих пор не выплатили ТГК-5 в Чувашии 80% задолженности

01.07.2013-15:41
Версия для печати

Компания в очередной раз сорвала сроки оплаты

За апрель-июнь 2013 года ОАО «ТГК-5» получило от ООО «Коммунальные технологии» оплату за энергоресурсы 54 млн рублей, что составляет лишь 20% от всей суммы, которую общество должно было оплатить организации до конца июня. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе ТГК-5.

По соглашению о порядке погашения задолженности за отпущенную тепловую энергию и химически очищенную воду, заключенному 30 января 2013 года, «Коммунальные технологии» с апреля по июнь должны были направить в ТГК-5 270 млн рублей - по 90 млн в каждый месяц. Компания в очередной раз сорвала установленные сроки оплаты. В результате, задолженность компании «Коммунальные технологии» перед ТГК-5 составила, без учета июня этого года, около 502 млн рублей.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», 6 июня ТГК-5 сообщила, что подала иск в Арбитражный суд Чувашской республики о взыскании задолженности, общий объем которой составляет 470 миллионов рублей. Директор «КТ» Андрей Мартьянов ранее сообщал, что попытается договориться с ТГК-5 в досудебном порядке.

Предварительное судебное заседание назначено на 9 июля 2013 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код