Квартиру экс-председателя Нижегородского облсуда вернули государству

16.04.2013-13:41
Версия для печати

Борис Каневский незаконно зарегистрировал право собственности на недвижимость

Квартира бывшего председателя Нижегородского областного суда Бориса Каневского передана через суд в собственность государству. Каневский в 2009 году, будучи руководителем облсуда, незаконно зарегистрировал право собственности на квартиру, предоставленную ему в качестве служебного жилья.

Вступило в силу решение суда по истребованию в федеральную собственность квартиры бывшего председателя областного суда, сообщил в своем микроблоге в Твиттере руководитель  управления Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров.

В ноябре 2005 года Борис Каневский был признан нуждающимся в обеспечении жилой площадью. В 2008 году ему была предоставлена квартира площадью 145,7 кв. метров, расположенная в доме на ул.Фрунзе. Квартира являлась собственностью РФ и находилась в оперативном управлении Нижегородского областного суда.

В январе 2009 года с Каневским заключен договор найма квартиры, соответствующий по своему содержанию договору социального найма. Через несколько месяцев квартира была безвозмездно передана в собственность Бориса Каневского.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код