Ладыков снова отчитал «Парнас» за недостроенный детсад

01.08.2013-18:37
Версия для печати

Строительство объекта планировалось завершить еще в 2012 году

1 августа глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков проверил ход и темпы строительства социальных объектов города. Ладыков посетил детский сад, подрядчиком которого выступает «Парнас» и новый ФОК на стадионе «Спартак», строящийся «ГУКСом». Об этом «Правде ПФО» рассказали в пресс-службе столичной администрации. 

Первый объект, который посетил Ладыков стал детский сад-долгострой на улице Гладкова. Стройфирма «Парнас» обязалась закончить строительство и ввести в эксплуатацию дошкольное учреждение еще в 2012 году. Но застройщик до сих пор ссылается на задержку поставок материала и  плохую погоду, мешающих работам. Глава столичной администрации отметил, что эти проблемы решаемы. «Непонятно, почему не ведется благоустройство территории, которое можно начать уже сегодня. Со стороны администрации города выполняются все условия для скорейшего завершения строительства. В свою очередь, мы требуем сдачи объекта до конца 2013 года», - отметил Ладыков.

Ходом строительства ФОКа на территории стадиона «Спартак» Алексей Ладыков остался доволен. Работы застройщиком МУП «ГУКС» идут по плану, и в декабре этого года объект будет сдан. Однако глава администрации высказал замечания к  напольному покрытию в спортивном зале, схеме подъездов к спортивному комплексу и размещению парковочных мест для автомобилей. Ладыков попросил подрядчика  подготовить техническое решение по изменениям и решить все вопросы в рабочем порядке.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код