«Ласточка» снова встала в пути

25.06.2013-09:56
Версия для печати

Поезд простоял под Владимиром свыше двух часов

Скоростной поезд «Ласточка», следующий из Москвы в Нижний Новгород, совершил вынужденную остановку во Владимире продолжительностью свыше двух часов. Напомним, что это уже третий инцидент за последние два месяца с участием этого скоростного поезда.

Причиной вынужденной остановки «Ласточки» стало отсутствие электроснабжения, сообщили «Правде ПФО» на Горьковской магистрали. Пассажиры вправе рассчитывать на компенсацию, которая составит около 50 рублей.

Поезд «Ласточка» был запущен на маршруте Москва – Нижний Новгород 28 апреля. В середине мая произошла первая поломка поезда. Тогда «Ласточка» пришла к месту назначения с опозданием в два часа. Некоторым пассажирам пришлось добираться до Нижнего Новгорода на электричке. Аналогичный случай произошел на том же маршруте в начале июня. Неполадки были устранены быстро, и поезд пришел к месту назначения в срок.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код