Люксембург проинвестирует Нижегородскую область

23.05.2013-11:13
Версия для печати

Пьер Ферринг обещал дать консультации в сфере финансовой политики

Бизнесмены герцогства Люксембург готовы вкладывать инвестиции в нижегородский регион и обмениваться опытом в области законодательства. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Люксембурга в РФ Пьер Ферринг в ходе встречи с губернатором Валерием Шанцевым.

 

По словам посла, Люксембург является экспертом в области законодательства Европейского союза, и, являясь финансовым центром Европы, дает различные консультации по поводу того, как структурировать свои инвестиции и как себя вести в инвестиционной политике. Такими же консультациями герцогство готово делиться с Нижегородской областью.

Ферринг выразил заинтересованность в сотрудничестве с регионом в финансовой сфере, а так же в области логистики и юридических знаний. «Не стоит забывать о том, что Россия вошла в ВТО, и это открывает определенные горизонты для нашего дальнейшего сотрудничества», - передает слова Пьера Ферринга пресс-служба правительства Нижегородской области. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код