Марию Алехину из Pussy Riot этапируют в нижегородскую колонию

12.07.2013-16:17
Версия для печати

До 18 июля девушка останется в СИЗО Соликамска

Федеральная служба исполнения наказаний приняла решение об этапировании участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной из колонии в Березняках Пермского края в другую ИК. О ее возможном переводе 12 июля сообщила адвокат девушки Оксана Дарова. Скорее всего, речь идет об исправительной колонии общего режима №2, которая находится в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

«Сегодня неожиданно для всех Машу этапировали в СИЗО Соликамска Пермского края, где она пробудет до 18 июля. Затем ее должны перевести в Пермь для участия в суде по обжалованию приговора, вынесенного в мае по условно-досрочному освобождению моей подзащитной. В самом суде Перми данную информацию не подтвердили. По неофициальным данным, из Перми она будет этапирована в Нижний Новгород для того, чтобы не состоялось заседание суда по данному делу», – сообщила корреспонденту «Правды ПФО» Оксана Дарова.

В ГУ ФСИН по Нижегородской области «Правде ПФО» сообщили, что пока не располагают данной информацией.

Напомним, 23 мая городской суд Березников отказал Марии Алехиной в условно-досрочном освобождении. Суд постановил: осужденная должна отбывать срок до конца. Во время процесса Алехина отказалась от защиты и объявила голодовку.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код