Мавроди предложил нижегородцам новую аферу

02.04.2013-16:32
Версия для печати

Для начала надо купить книгу и валюту «мавро»

Скандально известный создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди придумал новый способ зарабатывания денег на доверчивых гражданах. На этот раз Мавроди предлагает россиянам поиграть в игру «Клад-1994».

 

На своем сайте Мавроди разместил список из 15 городов России, в которых спрятано по одному сундуку с сокровищами. Так, согласно легенде, в Нижнем Новгороде, сундук спрятан на Речном вокзале. Чтобы начать игру, Мавроди предлагает купить книгу «ПираМММида» стоимостью 29 рублей. А затем, по указанным на сайте номерам страниц книги, искать «метафорический ключ или подсказку».

Есть еще одно обязательное условие игры – внести и зарегистрировать свой вклад в Экспериментальную структуру Мавроди. Другими словами, купить валюту «мавро».

«Все вы помните, как в 1994 году, 17 грузовиков вывезли всю наличность вкладчиков, акции Газпрома и других предприятий. Сегодня у каждого из вас появилась возможность немного покопаться в этой загадочной истории», - пишет Мавроди.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код