Майор полиции в Нижнем Новгороде взят под арест

05.07.2013-12:37
Версия для печати

Его обвиняют в получении взятки в полмиллиона рублей

Суд в Нижнем Новгороде удовлетворил ходатайство следователей о заключении под стражу майора полиции, обвиняемого в получении крупной взятки в размере 550 тысяч рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в следственном управлении СК России по Нижегородской области.

Офицер полиции отказался от дачи показаний, воспользовавшись положениями 51 статьи конституции РФ. Свое отношение к предъявленному обвинению майор также отказался высказывать.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», старшего уполномоченного отдела управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по Нижегородской области задержали 3 июля за незаконные бездействия. Ему предъявлены обвинения по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

Напомним, в этот день в Воротынском районе Нижегородской области был задержан по подозрению в получении взятки еще один борец с коррупцией.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код