МЧС Чувашии опубликовали список пострадавших и погибших в аварии под Пензой

14.05.2013-13:25
Версия для печати

Установлена личность 9 из 10 погибших

Чувашское управление МЧС опубликовало официальный список пострадавших и погибших жителей Чувашии в аварии под Пензой. Установлена личность 9 из 10 погибших.

 

В аварии пострадали Александр Ухин  (48 лет), Вячеслав Иванов (1981 г.р.), Евгений Федоров (1983 г.р.), В. Трофимов (46 лет), Михаил Кириллов(31 год), Геннадий Туйми (21 год) и Николай Усков (35 лет).

Погибли в ДТП под Пензой 10 человек, среди них водитель автобуса Руслан Николаев (1983 г. р.), Сергей Иванов 1979 г.р., Вячеслав Левский (1966 г.р.), Владимир Птицын (1965 г.р.), Сергей Яковлев (1975 г.р.), Олег Васильев (1977 г.р.), Валерий Андрианов (1965 г.р.), Олег Никифоров (1955 г.р.), Михаил Павлов (1965 г.р.). Личность еще одного пассажира не установлена.

В 14.00 в администрации Большечакинского сельского поселения Урмарского района пройдет сбор по вопросу выезда родственников погибших в Пензенскую область для опознания, который состоится завтра. Психологи МЧС Чувашии направились в Урмары для оказания психологической помощи родственникам погибших, психологи будут сопровождать их и во время выезда в Пензу.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», авария произошла 14 мая в 8 утра. На трассе Пенза-Тамбов микроавтобус из Чувашии столкнулся с грузовым автомобилем. 10 человек погибло,9 человек было доставлено в Пензенскую городскую  клиническую больницу скорой помощи, 7 госпитализировано в тяжелом состоянии.  Все пассажиры автобуса были жителями Чувашии. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код