МЧС Чувашии озвучила «черный список» детских лагерей

19.06.2013-16:55
Версия для печати

Госинспекция Чувашии по пожарному надзору проводит проверку лагерей республики

По состоянию на 19 июня, в «черном списке» МЧС Чувашии находится один детский лагерь. ДОЛ «Березка» Моргаушского района, не устранив нарушения требований пожарной безопасности, продолжает работу по отдыху и оздоровлению детей. Об этом «Правде ПФО» в пресс-службе МЧС Чувашии.

Лагерь «Березка» попал в «черный список»  из-за применения горючих материалов  для покрытия пола в коридорах 1 и 2 этажей главного корпуса, несоответствия ГОСТу плана эвакуации и отсутствия устройств для самозакрывания на дверях лестничных клеток в двухэтажном корпусе. «Нарушения в скором времени будут устранены», - сообщила «Правде ПФО» заместитель директора лагеря Татьяна Шуськина.

В данное время Госинспекция Чувашии по пожарному надзору проводит профилактическую проверку всех лагерей Чувашии. На днях инспекторы проверили летние лагеря «Чайка» Чебоксарского района и «Родничок» Ядринского района. Замечаний по противопожарному состоянию объекты не получили. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код