Медведев отметил перспективность «Газели Next»

09.04.2013-17:55
Версия для печати

Новый автомобиль придет на смену классической «ГАЗели»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает «Газель Next» перспективной и конкурентоспособной моделью отечественного автопрома. Об этом премьер заявил на церемонии запуска производства нового автомобиля на автозаводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

 

Премьеру подробно рассказали об этапах работы над новой машиной, об особенностях и преимуществах этой модели. Глава правительства нажал символическую кнопку начала производства, после этого расписался на капоте новой «Газели Next».

«Принципиально важно, что вы занимались модернизацией производственной базы, внедрением технологии так называемого гибкого завода, о чём мне сейчас только что достаточно подробно рассказывали. Именно такие современные линии дают возможность быстро менять производство и оперативно реагировать на изменение потребностей», - сказал на церемонии Дмитрий Медведев.

Премьер отметил, что сегодня продукция ГАЗа востребована самыми разными категориями потребителей – это и малый, и средний бизнес, и коммунальные службы, экстренные службы, силовые структуры.

«ГАЗель Next» придет на смену классической «ГАЗели», которых было выпущено больше 2 млн. экземпляров. Инвестиции в производство нового автомобиля составили примерно 3 млрд. рублей. У новой модели увеличены размер кабины и вместимость кузова, установлена независимая передняя подвеска. «ГАЗель Next», по мнению экспертов, должна стать основной машиной среднего и малого бизнеса, городских и муниципальных структур на ближайшее десятилетие.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код