Миграционная убыль в Чувашии превышает естественный прирост в 7 раз

30.08.2013-12:12
Версия для печати

Более 8 тыс. человек уехали в другие регионы России

За 7 месяцев миграционная убыль в Чувашии составила 2337 человек. Это на 26,8% больше, чем в аналогичный период прошлого года. С января по июль более 8 тыс. жителей Чувашии уехали в другие регионы России. За границу перебралось 254 человека.

В то же время из других регионов в республику прибыло 4973 человека (на 3102 человека меньше, чем убыло). Зато  для иностранцев Чувашия является привлекательным местом – это единственный пункт таблицы, в котором у республики наблюдается миграционный прирост. Большинство из приехавших в Чувашию иностранцев прибыли из стран СНГ (810 человек), сообщили «Правде ПФО» в Чувашстате.

Среди муниципалитетов республики прирост наблюдается в городе Новочебоксарске (48 человек), а также в Чебоксарском (252 человека), Моргаушском (51), Порецком (20), Цивильском (35) и Комсомольском (16 человек) районах. В Чебоксарах миграционная убыль составила 340 человек.

Отметим, что по сравнению с результатами за полгода миграционная убыль увеличилась на 180 человек. Добавим также, что естественный прирост по результатам 7 месяцев составил 333 человека. Это в 7 раз меньше, чем миграционная убыль.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка