Михаил Игнатьев на 46 месте в медиарейтинге губренаторов за июнь

26.07.2013-17:52
Версия для печати

Среди регионов ПФО глава Чувашии уже 3 месяц находится на 9 месте

«Медиалогия» подготовила рейтинг упоминания глав регионов России в СМИ за июнь 2013 года. Глава Чувашии Михаил Игнатьев расположился на 46 строчке медиарейтинга, улучшив свою позицию по сравнению с маем на 2 пункта.

На первом месте в общем рейтинге глав субъектов России, как и раньше, и.о. мэра Москвы Сергей Собянин. В стране не утихают разговоры о предстоящих выборах мэра столицы. Второе место занял губернатор Московской области Андрей Воробьев, сместив с него главу Чечни Рамзана Кадырова, расположившегося в этом месяце на 4 строчке. Третьим стал и.о. главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, давший интервью в программе «Познер». Последнюю строчку общего рейтинга занял представитель ПФО, глава Мордовии Владимир Волков, потеряв сразу 45 пунктов.

В ПФО тройка лидеров рейтинга медиа-эффективности по сравнению с прошлым месяцем немного изменилась. Поднялся на 2 пункта и занял первую строчку глава Татарстана Рустам Минниханов.  Его имя в СМИ часто упоминалось в связи с прошедшей Универсиадой. Стоит отметить, что Минниханов на 6 месте в общероссийском рейтинге. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин поднялся сразу на 4 строчки и занял 2 место. Имя Меркушкина было на слуху из-за ЧП под Чапаевском. В общем рейтинге он прибавил 18 пунктов и остановился на 8 месте.  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в июне опустился на 3 место. За ним следуют губернатор Кировской области Никита Белых - 4 место (-3 пункта), губернатор Пермского края Виктор Басаргин - 5 место (-1 пункт), губернатор Ульяновской области Сергей Морозов – 6 место (-1 пункт), губернатор Пензенской области Василий Бочкарев – 7 место (+4 пункта), глава Марий Эл Леонид Маркелов – 8 место (+5 пунктов), глава Чувашии Михаил Игнатьев – 9 место (0 пунктов), губернатор Оренбургской области Юрий Берг – 10 место (+2 пункта), глава Башкортостана Рустэм Хамитов – 11 место (-3 пункта), глава Удмуртии Александр Волков – 12 место (-2 пункта), губернатор Саратовской области Валери Радаев – 13 место (+1 пункт), глава Мордовии Владимир Волков – 11 место (-7 пунктов).

Как уже писала «Правда ПФО», в майском рейтинге «Медиалогии» Игнатьев поднялся сразу на 19 позиций и занял 48 место из 83. Среди глав регионов ПФО глава Чувашии занимал 9 место из 14. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код