Михаил Игнатьев поднялся в рейтинге информационной открытости

05.06.2013-09:44
Версия для печати

В рейтинге губернаторов ПФО глава Чувашии занял 10 место из 14

Глава Чувашии занял 67 место из 83 в майском рейтинге информационной открытости глав субъектов РФ, составленном национальной службой мониторинга. По сравнению с прошлым месяцем он поднялся на 11 позиций. Среди регионов ПФО он занял 10 место из 14.

Коэффициент информационной открытости Игнатьева составил 0,2902.

Первые три позиции в ПФО занимают глава Татарстана Рустам Минниханов (24 среди глав России), губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (25 место в рейтинге глав России) и глава Кировской области Никита Белых (26 в России) соответственно. Замыкает рейтинг глав ПФО губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Общероссийский рейтинг возглавляют глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Тульской области Владимир Груздев.

При составлении рейтинга учитывались сообщения более 500 федеральных и 5 тыс. региональных изданий, а также официальные аккаунты  в Twitter, LiveJournal и Instagram, stand-alone блоги.

Лидерами по активности в социальных сетях и блогах стали Рамзан Кадыров (505 твитов, 212 записей в ЖЖ и 197 фотографий). Также активные пользователи твиттера -  глава Кировской области Никита Белых (312 записей), губернатор Ивановской области Михаил Мень (198 записей), глава Ульяновской области Сергей. Самые активные пользователи Живого Журнала - президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (82 поста) и губернатор ХМАО Наталья Комарова (79 постов). В Instagram лидирующие позиции занимает глава Татарстана Рустам Минниханов (142 фотографии).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код