Министр здравоохранения Чувашии приветствовала закрытие уголовного дела о томографах

21.05.2013-14:00
Версия для печати

Алла Самойлова предложила своим заместителям заниматься делами

Прекращение в связи с истечением срока давности уголовного дела в отношении высокопоставленных чиновников минздрава Чувашии прокомментировала на пресс-конференции 21 мая глава ведомства Алла Самойлова. «Хорошо, что дело закончилось. Люди будут больше заниматься своим делом», - заявила Самойлова в ответ на вопрос «Правды ПФО».

Уголовное дело касалось поставки в медучреждения Чувашии 10 компьютерных рентгеновских томографов и двух ангиографических установок в 2008-2009 годах. По оценке Следственного комитета, в результате нарушений действующего законодательства со стороны заместителя министра здравоохранения Надежды Осиповой и начальника отдела материально-ресурсного обеспечения Наталии Полетаевой,  бюджетам Российской Федерации и Чувашской Республики был причинён ущерб на общую сумму свыше 240 миллионов рублей.

Алла Самойлова была назначена министром здравоохранения Чувашии в 2012 году. Надежда Осипова бессменно занимает должность заместителя министра с 2005 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код