Минниханов обошел Шанцева в народном рейтинге по ПФО

26.03.2014-15:23
Версия для печати

44,1% нижегородцев считают губернатора влиятельным

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев набрал 44,1% голосов в народном рейтинге влиятельности персон ПФО. В сравнительной таблице с другими приволжскими руководителями Шанцева обгоняет президент Татарстана Рустам Минниханов, которому жители отдали 48,3% голосов. 

Исследование провело независимое рейтинговое агентство «А+» в трех самых крупных субъектах РФ Приволжского округа – Нижегородской области, Татарстане и Башкортостане. Это первый этап окружных исследований. В каждом регионе в феврале-марте было опрошено не менее 1100 респондентов. Опросы проходили на улице в местах массового скопления людей.

В Нижегородской области самым влиятельным политиком после Валерия Шанцева жители считают главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова (18,1%), главу города Олега Сорокина (17,4%), бывшего мэра Вадима Булавинова (5,9%) и депутата Гордумы Александра Бочкарева (3,5%).

В Татарстане вслед за главой республики Рустамом Миннихановым идут экс-президент Минтимер Шаймиев (20,5%) и мэр Казани Ильсур Метшин (11,2%). В Башкортостане наиболее влиятельным люди назвали главу республики Рустэма Хамитова (34,4%) экс-президента Муртазу Рахимова (27,5%) и мэра Уфы Ирека Ялалова (7,3%). 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код