Минприроды Чувашии оштрафовало муниципалитеты за свалки

02.07.2013-16:57
Версия для печати

4 несанкционированные свалки были выявлены в Моргаушском районе

За первое полугодие 2013 года в Чувашии на территории сельских и городских поселений было выявлено 4 свалки ТБО. Главы муниципальных образований, на территории которых выявлены нарушения, привлечены к административной ответственности. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Минприроды Чувашии.

4 несанкционированные свалки общей площадью в 0,15 га были расположены в Моргаушском и Большесундырском сельских поселениях Моргаушского района республики. Загрязненные отходами зоны были  ликвидированы после внесения представлений в адрес муниципальных образований. Глав сельских поселений оштрафовали на 20 тыс. рублей.

К сведению, в 2012 году было выявлено 32 места несанкционированного размещения ТБО на площади 0,37 га, в результате чего главы 9 муниципальных образований привлечены к штрафу на сумму 90 тыс. рублей.

Напомним, как уже писала «Правда ПФО», в Чувашии из-за проблем с подрядчиком срываются сроки строительства полигона ТБО вблизи Новочебоксарска, первая очередь которого должна была быть сдана еще к июню 2012 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код