Минсельхоз России планирует усилить социальную политику в отрасли Елизаровой

10.04.2013-15:10
Версия для печати

В перспективе – создание оздоровительного лагеря для детей аграриев России

В министерстве сельского хозяйства РФ обсуждают целесообразность создания на всей территории страны сети оздоровительных лагерей для детей аграриев. В качестве пилотного региона, возможно, будет выбрана Чувашия. Курировать проект будет Ольга Елизарова.

«Занимается решением этой ответственной задачи известная в Чувашии Ольга Елизарова, благодаря которой лагерь «Росинка» преобразился и стал известен на всю Россию», - сообщил собеседник окружной интернет-газеты «Правда ПФО» близкий к экс-чиновнице.

Напомним, что Ольга Елизарова некоторое время руководила министерством по физической культуре, спорту, и туризму Чувашской Республики, сменив Анатолия Николаева, которого первый президент республики Николай Федоров отправил в отставку «в связи с компрометирующими обстоятельствами». Уже позже, нынешний  глава региона Михаил Игнатьев вернул Николаева в министерское кресло. Вскоре на руководителя Минспорта Чувашии было заведено одно уголовное дело, затем второе, что закончилось скорой отставкой Николаева.

Справка «Правда ПФО»:

Ольга Елизарова родилась в г. Чебоксары. Окончила Чувашский государственный педагогический институт им. И.Я.Яковлева, а затем Чувашский государственный университет им.И.Н.Ульянова. Имеет две специальности: учитель начальных классов средней школы и экономист-менеджер. Работала в школах Казани и Чебоксар, а также инструктором Чебоксарского ГК ВЛКСМ. Занимала должности старшего научного сотрудника Чувашского республиканского физкультурно-оздоровительного Центра и директора Чувашского республиканского физкультурно-оздоровительного Центра, Республиканского государственного учреждения «Физкультурно-оздоровительный центр «Росинка» Минспорта Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код