Минстрой Чувашии расторгает госконтракты на сумму более 30 млн. рублей

10.04.2013-16:48
Версия для печати

Ведомство подало более 20 исков на недобросовестных подрядчиков

Министр строительства республики Олег Марков заявил 10 апреля на заседании Кабинета министров, что его ведомством направлены в суд 23 исковых заявления о расторжении государственных контрактов с недобросовестными подрядчиками, нарушившими договорные обязательства, на общую сумму порядка 30 млн рублей. Об этом сообщает корреспондент «Правды ПФО» с места событий.

В частности, были названы организации ООО «ХК Стройгранд-Групп» (8 исков), ООО «Сатурн-Строй» (7 исков), ООО «ТСК «Парнас». Данные подрядчики по результатам госконтракта, заключенного в 2010 году, должны были выполнить работы по электрификации новых улиц в населенных пунктах Чувашии. За 2010-2012 гг. были выполнены работы на 138 объектах. В этом году планируется закончить строительство на оставшихся 71 объектах, где будут обеспечены электроснабжением 99 новых улиц, сообщает пресс-служба Главы республики.

Одно из названных министром ООО – «ТСК «Парнас» также является подрядчиком по госконтракту с Администрацией города Новочебоксарска на строительство полигона твердых бытовых отходов на сумму более 150 млн. рублей. Республиканские и муниципальные чиновники неоднократно выражали неудовольствие невыполнением своих обязательств со стороны ООО «ТСК «Парнас».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код