Минтранс Чувашии не устраивают убытки Чувашавтотранса

30.09.2013-12:05
Версия для печати

Рассмотрен план по финансовому оздоровлению предприятия

В ГУП Чувашии «Чувашавтотранс» рассмотрели предложения по выводу предприятия на безубыточный уровень. В совещании приняли участие представители Чувашавтотранса, министерства транспорта и ОАО «Корпорация Чувашской Республики». 

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Минтранса, участники совещания рассмотрели план мероприятий по финансовому оздоровлению Чувашавтотранса на 2013 год. По информации Минимущества Чувашии, Чувашавтотранс – единственное предприятие из ГУПов республики, имеющее просроченную задолженность. Итоги работы в августе 2013 года еще раз продемонстрировали имеющиеся недостатки в деятельности предприятия. Чтобы сократить убытки ГУП, представители Минтранса Чувашии внесли изменения в республиканский закон об административных нарушениях. Предполагается, что ответственность за осуществление нелегальных перевозок теперь будет нести только водитель.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Прежде чем выводить гуп

Прежде чем выводить гуп чувашавтотранс на безубыточность, желающие это сделать пусть изучат мировую практику. и если где либо найдут какой нибудь регион или страну,где общественный транспорт безубыточен, т.е. без вливаний субсидий, то всех руководителей которые были у руля и будут, если не успеют развалить в будущем, отправить туда учиться. Развалить гуп, это видно кому то выгодно, а потом прибрать к рукам то, что осталось. Класс. Судя по всему в правительстве сидят "умники".

Кому в гупе сейчас

Кому в гупе сейчас рассматривать предложения по выводу на безубыточность? Специалисты уходят, а пришли те, кому выгодно распотрошить предприятие. Иван Борисович,это видно нужно Вам?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка