Многодетные нижегородцы получат землю на окраине города

02.04.2013-17:39
Версия для печати

Участки будут выделяться под жилищное строительство

В Нижнем Новгороде обсуждается возможность выделения многодетным семьям бесплатных земельных участков на окраинах города – в Нагулино, Доскино, Гнилицы и в  Балахнинском направлении. В частности, это могут быть участки, ранее не востребованные на аукционах.

 

Участки будут выделяться в рамках областного закона «О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства», сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе горадминистрации. Положения закона не применяются в отношении земельных участков, находящихся на территории Нижнего Новгорода, однако администрация города готова «на добровольных началах» выделять землю в черте города.

По данным на март 2013 года в Нижнем Новгороде 4,236 тысячи многодетных семей, из них 1,116 тысяч семей с доходом ниже прожиточного минимума.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код