Моторин раскритиковал работу ветслужбы Чувашии

10.04.2013-11:33
Версия для печати

Председатель Правительства Чувашии недоволен подготовкой главного ветеринара республики к визиту Федорова

На заседании Кабинета министров Чувашии, прошедшем в Чебоксарах 10 апреля, премьер-министр республики Иван Моторин раскритиковал работу Государственной ветеринарной службы ЧР по подготовке к визиту министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова. Передает корреспондент «Правды ПФО» с места событий.

 

«Вы два месяца готовили Постановление, которое предлагаете к принятию сейчас, - прокомментировал Моторин доклад главного ветеринара республики Геннадия Яковлева. – Что, нельзя было к визиту министра успеть? Вам на вид поставить надо. Работайте активнее».

«Правда ПФО» писала ранее, что заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитаарному надзору РФ Николай Власов, входивший в делегацию во главе с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым, посетившей Чувашию 5-6 апреля, публично охарактеризовал ситуацию в Государственной ветеринарной службе Чувашии как «запустение и заброшенность». В протоколе совещания, подписанном Федоровым, содержится указание Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву «обратить внимание на недостатки в организации работ по поддержанию инфраструктуры, обеспечивающей деятельность Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код