Муниципалитетам Нижегородской области выделят 20 млн рублей субсидий

24.06.2013-16:29
Версия для печати

Средства направят на реализацию программ поддержки местных инициатив

В 2013 году 24 муниципальных образования Нижегородской области получат в общей сложности 20 млн. рублей на реализацию программ поддержки местных инициатив. Средства можно будет потратить на благоустройство, улично-дорожную сеть, водоснабжение, ремонт муниципальных учреждений спорта, культуры и досуга. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Шанцев.

В Нижегородской области пилотный проект по поддержке местных инициатив реализуется на территории Ветлужского, Тонкинского, Тоншаевского, Шарангского муниципальных районов и в Шахунье. Обязательным условием участия в проекте является софинансирование со стороны населения и муниципального бюджета в размере 3% и 10% соответственно, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе областного правительства.

Всего на конкурс были представлены 46 заявок из 36 сельсоветов пяти районов области. На заседании конкурсной комиссии были определены лучшие программы развития территорий.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код