МВД Чувашии ликвидировало банду угонщиков КамАЗов из Татарстана

02.07.2013-17:26
Версия для печати

Преступники пытались похитить 2 машина на территории республики

Сотрудниками МВД Чувашии пойманы и арестованы жители Татарстана и Краснодарского края, укравшие 2 «КамАЗа» с территории Чувашии. Установлено, что преступники орудовали и в других регионах России. В настоящий момент ведется следствие. Об этом «Правде ПФО» сообщили пресс-службе правоохранительных органов.

15 апреля 2013 года в полицию поступило сообщение, что на работах возле деревни Ивановка Моргаушского района было украдено два грузовых автомобиля марки «КамАЗ». В результате введенного плана «Перехват» самосвалы найти не удалось. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что самосвалы двигались в Самарскую область. 1 июня «КамАзы» были найдены в Самарской области с измененными регистрационными знаками и номерами агрегатов. В это же время полиция задержала 4 подозреваемых с поличным. В тот момент они готовились к еще одному похищению автомобиля в Вологодской области. Грузовики были возвращены в Чувашию. В данный момент мужчин проверяют на причастность к аналогичным преступлениям в нескольких регионах России. Злоумышленники орудовали также в Вологодской и Московской областях, Татарстане и Марий Эл. Установлена их причастность к 9 кражам автомобилей «КамАЗ».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код