На борту упавшего в Томской области вертолета был житель Чувашии

15.07.2013-16:35
Версия для печати

Состояние Николая Яковлева оценивается как удовлетворительное

На борту вертолета МИ-8, совершившего аварийную посадку в Кыштовке Томской области, находился житель Красночетайского района Чувашии Николай Яковлев 1963 года рождения. Он был доставлен в Тарскую больницу с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, рваной раной правого бедра и ушибами коленного сустава.

«На данный момент состояние Яковлева оценивается как удовлетворительное, больной может быть транспортирован на родину. Вопрос об этом будет решаться 16 июля», - сообщила корреспонденту «Правды ПФО» исполняющая обязанности начмеда Тарской ЦРБ Вера Косенкова.

Аварийная посадка вертолета произошла 14 июля в 12.50 в районе Иглинской взлетной площадки - сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в управлении МЧС по Омской области. Вертолет МИ-8 совершал рейс Игол-Кыштовка. На борту находилось 14 пассажиров и 3 члена экипажа. Состояние четырех человек оценивается как тяжелое, еще трех - средней степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в ЦРБ города Тара Омской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код