На директора Канашского филиала ЧГУ возбуждено еще одно уголовное дело

08.05.2013-12:17
Версия для печати

Он обвиняется в еще одном случае получения взятки

На депутата Канашского собрания депутатов, который в то же время является директором Канашского филиала ЧГУ, возбуждено новое уголовное дело. По версии следствия, в октябре 2012 он получил взятку от еще одной студентки. За 18 тыс. рублей студентка получила оформление отчета и зачет по преддипломной практике, а также «сдала» госэкзамен. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе следственного управления.

По данным следствия на этот раз процесс дачи взятки проходил через почтовый перевод. Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», на директора филиала уже было возбуждено более 5 уголовных дел за получение взятки от студентов трех групп. Общая сумма взяток составила более 150 тыс. рублей. Одна из студенток за 50 тыс. рублей практически окончила университет, не побывав лично ни на одном экзамене. Преступную деятельность подозреваемый осуществлял с 2008 по 2012 год.

В настоящее время все дела объединены в одно судебное производство. На денежные средства директора Канашского филиала ЧГУ суммой более 1 млн. рублей наложен арест.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код