На квартирах руководителей нижегородского ГУВД прошли обыски

29.03.2013-14:52
Версия для печати

Мероприятия связаны с фактами халатности при строительстве корпуса академии МВД

 

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области провели обыски в квартирах руководящего состава ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

Обыски были проведены в рамках уголовного дела, возбужденного по факту перерасхода бюджетных средств в размере 105 млн. рублей, выделенных на достройку корпуса Нижегородской академии МВД. Об этом «Правде ПФО» сообщил источник в правоохранительных органах.

«28 марта было проведено более 10 обысков на частных квартирах сотрудников тыловой службы», - сообщил источник.

По данным следствия, в ноябре прошлого года Главным управлением МВД России по Нижегородской области был заключен государственный контракт с подрядчиком на выполнение работ по строительству здания учебного корпуса академии МВД. На основании подписанных актов о приемке выполненных работ подрядчику были перечислены денежные средства.

Межрегиональным управлением Федеральной службы по оборонному заказу по Приволжскому федеральному округу выявлены расхождения в объемах выполненных работ по госконтракту на сумму 105 млн. рублей. По итогам проверки Следственным отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код