На летний отдых детей в Нижегородской области направят 239 млн рублей

24.04.2013-15:56
Версия для печати

Почти 170 тысяч детей отправятся в летние лагеря

В 2013 году в Нижнем Новгороде на организацию летнего отдыха и занятости детей и подростков в общей сложности выделят 239 млн. рублей. Об этом на заседании Городской думы 24 апреля сообщила директор департамента образования администрации Нижнего Новгорода Ирина Тарасова.

 

В Нижнем Новгороде на летнее время будет организовано 278 детских лагеря, еще 16 лагерей будет действовать в области. Также планируется открыть 24 военизированных и палаточных лагеря, сообщили «Правде ПФО» в Гордуме.

Возможность отдохнуть и поправить здоровье в летних лагерях в этом году получат почти 170 тысяч детей. Причем, учащиеся из социально незащищенных слоев населения и дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации, смогут отдохнуть в лагерях в течение не одного, а двух или трех месяцев.

На время летних каникул будут трудоустроены более 6 тысяч школьников. Детей будут привлекать к благоустройству города и работе в социальных службах.

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код