На Нижне-Волжской набережной появится бесплатная парковка

15.08.2013-17:18
Версия для печати

Автомобили займут площадку для экстремальных видов спорта

На месте неэксплуатируемой канализационной станции на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде появится бесплатная парковка на 200 мест. В настоящее время там находится площадка для занятий экстремальными видами спорта, которая будет перенесена.

О строительстве парковки на Нижне-Волжской набережной сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов 15 августа в ходе объезда центральной части города. По его словам, участок под парковку в ближайшее время планируется оформить в муниципальную собственность. Градоначальник заверил, что зеленые насаждения на этой территории будут сохранены.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», еще одна парковочная зона должна появиться на улице Рождественской.  Напомним, что власти предложили реализовать проект по организации муниципальных платных парковок. За 1 час стоянки нижегородцы заплатят 20 рублей. Оплатить услугу можно будет посредством sms или через терминал.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В очередной раз городские

В очередной раз городские власти плюют на интересы детей. У них только одна цель - набить деньгами свой карман. А на детей плевать. Во всех странах мира развивается велосипед, а местные закрылись воротами в кремле и запретили там кататься! Всё у детей отбирается. Что осталось от детской железной дороги, которая ходила до 2го соцгорода!!! Жалкие 800 метров. Из станции Счастливая сделали дворец бракосочетания. Что осталось от детского пароходства?! Где трамплины, построенные на народные деньги? Станислас.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка