На одно депутатское место в Дзержинске претендуют 13 кандидатов

05.08.2013-17:17
Версия для печати

В Нижегородской области завершился этап регистрации на выборы

Для участия в дополнительных выборах депутата гордумы Дзержинска Нижегородской области зарегистрированы 13 кандидатов. Депутата по одномандатному избирательному округу №23 предстоит избрать в единый день голосования 8 сентября. 

На выборы депутата гордумы Дзержинска зарегистрированы кандидаты от нижегородских отделений «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», партии «Яблоко», «Гражданской платформы», «Российского общенародного союза», а также шесть самовыдвиженцев. Двум кандидатам-самовыдвиженцам отказано в регистрации, сообщили «Правде ПФО» в облизбиркоме.

На довыборы в гордуму Арзамаса по одномандатному избирательному округу №4 претендуют шесть кандидатов – от «Единой России», ЛДПР, «Гражданской платформы», «Справедливой России», КПРФ и самовыдвиженец. Еще одному кандидату от КПРФ отказано в регистрации.

На довыборах депутата гордумы Сарова по одномандатному округу №4 зарегистрированы шесть кандидатов, четырем отказано в регистрации.

Напомним, 3 августа завершилась регистрация кандидатов на муниципальных выборах в Нижегородской области. Как ранее сообщала «Правда ПФО», в сентябре в Нижегородской области предстоит избрать нового главу местного самоуправления Пильнинского района, депутатов Перевозской гордумы пятого созыва, депутатов сельсоветов Перевозского района. Дополнительные выборы будут назначены в гордуму Дзержинска, Сарова и Арзамаса в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код