На развитие туризма в Нижегородской области выделят 10 млн. рублей

27.03.2013-15:31
Версия для печати

Первый транш из федбюджета поступит в регион в апреле

Первый транш из федерального бюджета на развитие туризма в Нижегородской области поступит в регион в апреле. Об этом сообщил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза по итогам заседания Координационного совета Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в России».

Нижегородская область - один из пяти регионов, которые впервые стали  участниками федеральной программы  по финансированию и поддержке туризма в регионах. В целом до конца года области будет выделено порядка десяти миллионов рублей, сообщил Денис Лабуза.

Напомним, правительством региона реализуется областная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области в 2012-2016 годах». На реализацию программы за 5 лет планируется направить около 200 млн. рублей.

По итогам 2012 года туристский поток в регион вырос почти на 5% по сравнению с 2011 годом, объем услуг по отрасли «туризм» увеличился по сравнению с 2011 годом на 10%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код