На реализацию целевых программ в Нижегородской области выделили 5,4 млрд рублей

06.08.2013-11:36
Версия для печати

Еще 16,2 млрд рублей планируется потратить за оставшуюся часть года

В Нижегородской области за январь-май 2013 года на реализацию 31 областной целевой программы (ОЦП) направили 5,4 млрд рублей. Всего на текущий год предусмотрены к реализации 40 ОЦП, на финансирование которых из областного бюджета будет выделено 21,6 млрд рублей. 

Как сообщили «Правде ПФО» в министерстве экономики Нижегородской области, большая часть средств – 1,9 млрд рублей – была направлена на содержание и ремонт дорог и проектирование объектов дорожного строительства.

На поддержку реального сектора экономики выделили 1,4 млрд рублей. Эти средства пошли на субсидирование части затрат сельхозтоваропроизводителей, компенсацию процентных ставок по кредитам предприятиям легкой промышленности и предприятиям туристической индустрии.

Кроме того, по сообщению Минэкономики, 800 млн рублей потратили на развитие социальной сферы и около 690 млн рублей на строительство и реконструкцию объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код