На сельхозземлях в Нижегородской области незаконно строили коттеджи

11.04.2013-10:26
Версия для печати

Собственница участков должна устранить нарушения земельного законодательства

В Большемурашкинском районе Нижегородской области выявлено нецелевое использование земель сельскохозяйственного назначения. На двух участках общей площадью 287,8 га, расположенных в районе деревень Бурныковка и Крашово, местная жительница незаконно строила коттеджи.

 

Административное расследование по фактам нарушения земельного законодательства проведено по заявлению администрации Большемурашкинского района, сообщили «Правде ПФО» в региональном управлении Россельхознадзора.

Было установлено, что строительство ведется без каких-либо разрешений или согласований. На участках категории сельхозназначения были возведены деревянные жилые и хозяйственные постройки, проложены подъездные дорожки. Между тем, собственницей участков не выполнялись обязательные требования по защите земель от зарастания сорняками.

По результатам административного расследования в отношении собственницы участков вынесено предписание об устранении правонарушений, и на нее наложен штраф в размере 1 тыс. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код