На строительство дороги к полигону ТБО в Чувашии выделят 262 млн. рублей

08.05.2013-17:08
Версия для печати

Победителем аукциона стал «Чувашавтодор»

Компания «Чувашавтодор» стала победителем электронного аукциона на строительство дороги к полигону ТБО в обход Новочебоксарска. Стоимость работ по контракту составляет 262,78454863 млн. рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщает пресс-служба компании.

Электронный аукцион, связанный с созданием дороги к полигону ТБО прошел 7 мая. Строительство дороги начнется сразу же после подписания соответствующего контракта. Закончить дорожные работы «Чувашавтодор» должен будет до 10 декабря 2013 года.

Напомним, что как уже писала Правда ПФО, в офисе Чувашавтодора были проведены обыски, одной из причин которых стала продажа базы по производству железобетонных изделий в Шумерле за 25 млн. рублей при рыночной стоимости комплекса в 50 млн. Кроме того, источники «Правды ПФО» считают фиктивными акты выполненных работ по заключенному летом 2012 года договору между ОАО «Чувашавтодор» и ООО «Агроресурс» на сумму более 32 млн. рублей.  По заявлению источника «Правды ПФО», уголовное дело по факту хищения вышеуказанных 32 млн. рублей по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), возбужденное в апреле текущего года УФСБ по Чувашской Республике, осложняется депутатским статусом директора Канашского филиала Александра Иванова, который подписывал документы по договору с «Агроресурсом» со стороны «Чувашавтодора».

В пресс-службе «Чувашавтодора» «Правде ПФО» подтвердили информацию источников, что родной брат Михаила Игнатьева работает на предприятии, подчеркнув при этом, что должность главного специалиста отдела главного механика не является руководящей.

Согласно размещенной в сети финансовой отчетности, финансовая устойчивость и платежеспособность предприятия в течение последних 3 лет остается примерно на одном и том же уровне, а выручка растет – в 2012 году она увеличилась на 13% и составила 2,57 млрд. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код