На трассе М-7 грузовик врезался в Газель – есть жертвы

22.07.2013-10:07
Версия для печати

Пострадавшие ехали в Нижний Новгород из республики Марий Эл

В результате ДТП на 529 км федеральной автодороги «Москва – Уфа» в Лысковском районе Нижегородской области погибли 5 человек и 9 получили ранения. По предварительным данным, водитель грузовика «Мерседес», объезжая стоящее на шоссе транспортное средство, выехал на полосу встречного движения и врезался в пассажирскую ГАЗель.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, ГАЗель, зарегистрированная в республике Марий Эл, двигалась в сторону Нижнего Новгорода. Все пострадавшие – пассажиры Газели – доставлены в Центральную больницу Лысковского района.

В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальное предусмотренное наказание по статье – лишение свободы на срок до семи лет.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код