На верхней Волге открылась грузовая навигация

25.04.2013-16:09
Версия для печати

Первые суда направились в Череповец под погрузку металлом

Нижегородская судоходная компания «Волжское пароходство» 25 апреля открыло грузовую навигацию в Городце Нижегородской области. Через шлюз Городецкой ГЭС прошли два буксира-толкача и семь теплоходов. Суда направились в Череповец под погрузку металлом.

На Нижней Волге (город Волжский, Волгоградская область) теплоходы работают с 11 апреля. В южном регионе, в бассейнах Дона и Волги, перевозят металл, серу и щебень уже 14 судов компании. Известняковый щебень можно заказать по ссылке http://щебень-сбыт.рф/shop/izvestnjakovyi-scheben .

Всего к грузовой навигации на базах технического обслуживания флота Волжского пароходства подготовлены более 200 судов, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе компании. Из них 77 теплоходов проекта «Волго-Дон», десять новых теплоходов проекта RSD44, а также 42 буксира-толкача, 76 единиц несамоходного флота (барж), служебный и вспомогательный флот.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код