На зарплаты нижегородских бюджетников добавили 2,9 млрд рублей

28.03.2013-12:07
Версия для печати

Парламентарии утвердили поправки в областной бюджет

С 1 апреля будет увеличена зарплата отдельным категориям работников бюджетной сферы в Нижегородской области. Депутаты регионального Заксобрания на заседании в четверг, 28 марта, приняли закон «О внесении изменений в областной бюджет на 2013 год».

 

Главной поправкой стало внесение дополнительных средств (2,9 млрд. рублей) на зарплаты бюджетников, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе областного ЗакСа.

В частности, зарплата соцработников будет увеличена на 85,6%, работников культуры – на 62,1%, педагогических работников дополнительного образования – на 44,7%, врачей – на 15%, младшего и среднего медперсонала  – на 10%, работников медицинских организаций, имеющих высшее образование, предоставляющих медуслуги – на 10%.

С учетом поправок основные параметры областного бюджета на 2013 год составят: по доходам – 104,3 млрд. рублей, расходам – 113,5 млрд. рублей, дефицит – 9,2 млрд. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код