Незаконную добычу песка выявили в Нижегородской области

21.06.2013-11:21
Версия для печати

Сотрудники полиции и Минэкологии проводят проверку

В Нижегородской области на территории проведения дноуглубительных работ на Толоконцевском озере зафиксирован факт незаконного недропользования и вывоз песка. В настоящее время там организовано дежурство инспекторов регионального министерства экологии и природных ресурсов.

Разрешительные документы на использование водного объекта в районе поселка Неклюдова в целях проведения дноуглубительных работ выданы ООО «ГУ Поволжье-НН», сообщили «Правде ПФО» в областном правительстве.

В августе-сентябре 2012 года в отношении этой компании было возбуждено административное производство. Было установлено, что организация организовала незаконную добычу песка, который поставлялся на строительные площадки. Только по одному из установленных адресов на стройплощадку в Нижнем Новгороде было вывезено 11 тысяч тонн песка.

Организацию привлекли к административным штрафам. В настоящее время Арбитражный суд Нижегородской области рассматривает дело в отношении ГУ Поволжье-НН о принудительном прекращении права пользования водным объектом.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код