Николай Федоров и Михаил Игнатьев провели первую с 2010 года рабочую встречу

05.04.2013-18:30
Версия для печати

В Чувашию с рабочим визитом прилетел министр сельского хозяйства России

Самолет министра сельского хозяйства России, первого президента Чувашии Николая Федорова несколько минут назад приземлился в чебоксарском аэропорту. Это первый официальный визит Николая Федорова в ранге федерального министра в Чувашскую Республику. Согласно протоколу, делегацию встречающих возглавлял глава Чувашии Михаил Игнатьев. В аэропорту прошла короткая рабочая встреча Федорова и Игнатьева. По информации «Правды ПФО», это первая официальная встреча Главы Чувашии со своим предшественником на этом посту с момента наделения Михаила Игнатьева полномочиями высшего должностного лица в республике.

Источники «Правды ПФО» утверждают, что визит Николая Федорова в Чувашию состоялся по прямому указанию президента России Владимира Путина, давшего министру сельского хозяйства РФ указание восстановить отношения с главой Чувашии. На протяжении последних полутора лет политики не раз избегали друг друга на публичных мероприятиях. Сразу после своего назначения министром сельского хозяйства Николай Федоров отправил в адрес Михаила Игнатьева письмо, где негативно охарактеризовал обстановку в республике. Осенью 2012 года аграрии республики лишились поддержки по решению федерального министерства сельского хозяйства, а в опубликованной тогда же книге мемуаров «В ответе навсегда» Николай Федоров дал резкие оценки работе и личным качествам Михаила Игнатьева.

6 апреля в рамках своего визита Николай Федоров проведет рабочее совещание по вопросам весенне-полевых работ в здании Чувашской государственной сельскохозяйственной академии, смена ректора которой по инициативе первого президента Чувашии не так давно вызвала серьезный скандал. В совещании примет участие Михаил Игнатьев.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код