Нижегородцы должны 39 млрд рублей

02.08.2013-15:24
Версия для печати

В настоящее время на исполнении у приставов находится 580 тысяч производств

С начала 2013 года в Нижегородской области судебные приставы-исполнители взыскали с должников более 2,5 млрд рублей. При этом 39 млрд рублей еще подлежит взысканию. Эта информация была озвучена сегодня, 2 августа, на заседании коллегии Управления ФССП по региону.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе УФССП по Нижегородской области, из той суммы, которую удалось собрать, в бюджет поступит более 926 млн рублей, в том числе 483 млн рублей по налогам и сборам, 104,8 млн рублей по штрафам и 84,7 млн рублей по исполнительскому сбору. По заработной плате за первое полугодие сотрудники управления взыскали 28,1 млн рублей.

В настоящее время на исполнении у приставов находится почти 580 тысяч производств. В январе-июне окончено 379 тысяч протзводств, большая часть которых связана с задолженностями по административным штрафам (в том числе ГИБДД), налогам, страховым взносам в ПФР, зарплате и алиментам, отметили в ведомстве.

 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код