Нижегородцы тратят в магазинах не меньше москвичей

06.05.2013-15:50
Версия для печати

Аналитики отмечают отток покупателей от крупных торговых сетей

«Средний чек» нижегородцев составляет  518 рублей – такую сумму среднестатистический житель Нижегородской области тратил в апреле за один поход в магазин. Об этом говорят результаты исследования, проведенного «Независимым рейтинговым агентством «А+». Для сравнения, «средний чек» в Москве и Московской области составляет 521 рубль (по данным Romir-мониторинг).

Исследования «среднего чека» стандартизированным методом теперь проводятся и в Нижегородской области, сообщили «Правде ПФО» в агентстве «А+». Информация о покупках поступает в режиме реального времени от 520 покупателей, проживающих в различных районах Нижнего Новгорода и в пяти городах Нижегородской области: Дзержинске, Арзамасе, Павлово, Кстово и Бор.

Исследования, которые проводились в Нижегородской области на протяжении трех последних месяцев, показали, что в целом отмечается небольшой рост «среднего чека» по сравнению с мартом на 2% и февралем на 2,3%. Отмечена любопытная тенденция – отток покупателей от крупных торговых сетей. Этот факт сейчас изучается путем выборочного анкетирования.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код