Нижегородцы задолжали свыше 11 млрд рублей налогов

17.07.2013-14:00
Версия для печати

ФНС опубликовала список должников-юрлиц

По состоянию на 1 июля совокупная задолженность налогоплательщиков Нижегородской области в бюджетную систему России составила 11,1 миллиарда  рублей. Из этой суммы задолженность физических лиц составляет 1,3 миллиарда рублей, или 12 процентов. 

Управление ФНС по региону опубликовало список должников-юридических лиц, в который попали 854 организации и компании. Самая большая сумма задолженности числится за ФГКУ «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Нижегородской области (Канавинский район) - около 468 млн рублей.

Что касается физических лиц, самая большая задолженность числится по транспортному налогу. Его не заплатили 345 тысяч нижегородцев, общая сумма задолженности –  1,1 млрд рублей. По налогу на имущество задолженность составляет 0,1 млрд рублей (590 тысяч должников). Такую же сумму – 0,1 млрд рублей – нижегородцы должны  по земельному налогу (466 тысяч человек), сообщили «Правде ПФО» в управлении ФНС по Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код