Нижегородская администрация возьмет в лизинг вагоны метро на 1 млрд рублей

08.08.2013-13:45
Версия для печати

Срок финансовой аренды составит 7 лет

Администрация Нижнего Новгорода приобретет в лизинг 15 вагонов метрополитена на сумму в 1 млрд рублей. По условиям контракта, вагоны должны быть переданы муниципалитету до 27 декабря 2013 года. Срок финансовой аренды составит 7 лет.

Горадминистрация объявила о проведении 2 сентября открытого аукциона на оказание услуг по приобретению в лизинг 6 головных и 9 промежуточных вагонов метрополитена. Стоимость контракта составит  999,9 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из средств городского бюджета, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно условиям муниципального контракта, после передачи вагонов лизинговые платежи будут осуществляться в период 2014 – 2020 годов. При этом сумма платежей не должна превышать 142,856 млн рублей в год. Процент удорожания за год предусмотрен в размере не более  8,02 %.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», в Нижнем Новгороде планируют продление линии метрополитена от станции метро «Московская» до станции «Стрелка», где к 2018 году в шаговой доступности будет построен стадион чемпионата мира по футболу. Правительство РФ приняло решение о выделении средств на строительство.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код