Нижегородская фирма по установке окон обманула клиентов на 2,5 млн рублей

26.06.2013-16:43
Версия для печати

Директора ООО в городе Бор судят по 68 эпизодам мошенничества

В городе Бор Нижегородской области судят исполнительного директора фирмы по установке пластиковых окон, которая заключила с клиентами договоров на 2,5 млн. рублей, но не выполнила своих обязательств. Руководителя ООО обвиняют в 68 эпизодах мошенничества, сообщили «Правде ПФО» в областной прокуратуре.

Следствие установило, что исполнительный директор ООО обладала полномочиями бухгалтера, но при этом не имела права заключать хозяйственные и финансовые договоры. Она разместила рекламу о своей фирме в периодических изданиях города Бор, предлагая услуги по установке и монтажу окон и дверей ПВХ.

Получая от клиентов деньги за установку окон и дверей, она намерено не исполняла условия договоров. По уголовному делу признаны потерпевшими 64 физических и 2 юридических лица, которым причинен материальный ущерб на общую сумму более 2,5 млн. рублей.

В ходе предварительного расследования директор фирмы признала свою вину и ею было заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Ей предъявлено обвинение по ч.3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код