Нижегородская область получит 174,3 млн. рублей на защиту от «большой воды»

27.03.2013-18:16
Версия для печати

Деньги направят на ремонт берегоукрепительных сооружений на Волге

Нижегородскую область в 2013 году субсидируют 174,3 млн. рублей из федерального бюджета на решение водохозяйственных задач.

Минприроды РФ дало положительное заключение на объекты, предусмотренные к реализации в 2013 году в рамках областной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Нижегородской области в 2013-2020 годах».

Средства будут направлены на продолжение работ по строительству берегоукрепительных сооружений на Волге в районе 3-го участка в Балахне и берегоукрепительных сооружений на Волге в Нижнем Новгороде в районе микрорайона Мещерское озеро. Кроме того, планируется выполнить капремонт гидротехнического сооружения в Тонкино, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе регионального правительства.

В настоящее время министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области готовит обосновывающие документы на получение субсидий федбюджета на решение водохозяйственных задач в 2014 году по объектам строительства берегоукрепительных сооружений и капремонта напорных ГТС на малых реках Нижегородской области.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код