Нижегородская прокуратура признала мост на Ванеева небезопасным

01.08.2013-13:10
Версия для печати

Подрядчику внесено представление в связи с неисполнением муниципального контракта

Прокуратура Нижегородской области внесла представление исполнителю муниципального контракта по ремонту автодорожного моста по улице Ванеева в Нижнем Новгороде. Пешеходная часть моста, где выявлены провалы, не ремонтируется, и безопасность передвижения пешеходов не обеспечена.

Прокуратура проверила состояние пешеходной части моста на Ванеева, в ходе которой обнаружено разрушение асфальтового покрытия. На момент проверки восстановительные работы на мосту не проводились, сообщили «Правде ПФО» в прокуратуре Нижегородской области.

Между тем, администрацией Нижнего Новгорода заключен муниципальный контракт на ремонт дорожных сооружений в городе, в том числе автодорожного моста по ул. Ванеева. По условиям контракта ремонтные работы должны быть выполнены до 16 декабря 2013 года. Подрядчику работ внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код