Нижегородская прокуратура продолжит проверять Антона Аверина

13.09.2013-09:58
Версия для печати

Информацию пресс-службы губернатора назвали преждевременной

Прокуратура Нижегородской области назвала преждевременной информацию, распространенную накануне пресс-службой главы региона, об отсутствии сведений, препятствующих назначению кандидатов на должности заместителей губернатора Валерия Шанцева. Проверки продолжаются.

12 сентября пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков сообщил журналистам, что ФСБ, МВД, прокуратура и Следственный комитет не обладают сведениями, которые могли бы препятствовать назначению Антона Аверина, Евгения Люлина, Александра Байера, Вадима Иванова и Сергея Ковезина на должности заместителей губернатора Нижегородской области. Письмо с этой информацией пришло из силовых ведомств на имя Валерия Шанцева, и в ближайшее время станет известно, кто из этого списка кандидатов будет предложен на должности заместителей губернатора.

Прокуратура Нижегородской области, в свою очередь, сообщила, что «в настоящее время не завершены проверки в отношении  кандидатов, в связи с этим вывод об отсутствии сведений, препятствующих их назначению, является преждевременным».

Как ранее сообщала «Правда ПФО», речь, скорее всего, идет о проверке в отношении Антона Аверина и касается незадекларированной виллы в Каннах.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка